10:24 

Жду визу

issh
подала доки на визу и жду, жду, жду, уже 5 недель прошло, посольство говорит, что они отправили мои доки в Германию, и еще ответа нет, Теперь переживаю а вдруг откажут, только вот незнаю по каким причинам обычно отказывают, подскажите

Комментарии
2011-12-03 в 10:49 

сияние. [DELETED user]
а вы когда подавали к вам были какиенить вопросы? и ваши немцы не заинтересованы что бы вы побыстрее приехали? они просто ждут?

2011-12-03 в 16:22 

issh
В посольстве было собеседование, немец - консул задавал различные вопросы на немецком, я отвечала, после этого он, отмечал что-то на листочке, потом рядом с ним сидела женщина и она мне сказала, все теперь Ваши документы мы направим в Германию и ждите когда мы позвоним. Я сама звонила, мне сказали еще ответа из Германии не пришло. Ждите, вот((((( Семья звонила, говорит мы подождем, ну а я то беспокоюсь

2011-12-03 в 16:44 

сияние. [DELETED user]
там просто может у них много заявителей поэтому так долго.не переживайте раньше времени. Просто ваша семья может ускорить процесс если свяжется со службой в германии которая занимается нашими документами. посольству надо согласие получить от службы в германии же. а это как у них указано может занимать несколько недель.

2011-12-03 в 17:52 

_Dipti_ [DELETED user]
если документы уже в Германии то два варианта либо прсото ждать,а сколько по времени это будет неизвестно, либо поторапливанием должна заняться семья. Мои документы в Германии находились всего неделю - семья пришла, заполнила какую-то анкету и через три дня визу мне уже открыли, хотя было множество "НО",для её открытия.
только вот не знаю по каким причинам обычно отказывают, подскажите Я слышала что оперкам отказывают крайне-крайне редко...я вот про отказы даже не слышала ничего. Говорят не охотно открывают тем у кого там родственники,в особенности в том же городе. Парень-друзья там же. Отсутствия знаний языка. И если принимающая семья русская.

2011-12-03 в 19:38 

issh
Фух, спасибо всем, нет там родственников нет, семья коренные немцы, сейчас семейки позвоню пусть идут в понедельник в свою службу,)))))

2011-12-04 в 02:38 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
я ждала визу 8 недель и 1 день )) наберитесь терпения ;-) всё будет хорошо!

2012-02-18 в 04:44 

Metallina Core
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
А вообще семья (если не через агентство делается) что в свою очередь должна сделать у себя там? я уже жду 2 недели. собеседование прошла. а как дело обстоит в этот момент для семьи? им позвонят/напишут откуда мои документы рассматриваются, или они сами должны сейчас както туда звонить и узнавать пришли ли мои доки??? или семья будет там както "тихо" проверятся что даже сама этого не заметит?
голова кругом от всего этого... :buh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Au-Pair: о них и для них

главная