Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Heilika
make a wish
Девочки, у меня вопрос по Англии. Поступило очень интересное предложение, приехать в Лондон по студенческой визе. Насколько это реально и пробовал ли кто так?
Единственное что меня напрягает, и я сейчас попытаюсь выяснить этот вопрос, так это несколько сказочные условия работы. Я сейчас общаюсь с девушкой которая у них работала раньше, она говорит что семья платит достаточно денег что бы не волноваться о деньгах и оплачивать курсы. При этом работа с детьми почти нулевая (дети взрослые), но есть работа по дому. Вот сейчас пытаюсь сообразить как задать вопрос не показавшись нетактичной. Какой смысл семье в таком случае от au-pair если работы почти нет? Кто нибудь сталкивался с таким? Может это я по работе в России сужу где работодатель пытается выжать из тебя по максимуму?

@темы: Вопросы, Подозрительное

Комментарии
2011-10-22 в 01:11 

Индира
You only cry for help if you believe there's help to cry for
моя знакомая была в семье (правда в Германии) с взрослыми детьми (старшей 18, младшей 13, с детьми она не делала почти ничего (максимум проконтролировать чтобы младшая делала уроки), в основном по дому работа была. о-пэр можно брать в семью пока ребенку не исполнится 18 )) вот семьи этим и пользуются

2011-10-22 в 01:28 

my_lost_nebula
Forgive me Father for I have sinned
И сама в Германии как о-пэр работала, отец-одиночка, мальчику было на тот момент 12 лет, вполне самостоятельный ребенок, сам знал, во сколько ему спать идти, сам делал домашние задания без напоминания, сам мог себе завтрак приготовить и в школу собраться. Отец работал хирургом и пропадал на работе до позднего вечера и даже по выходным ему приходилось работать. Его единственное желание было, чтобы ребенок был не один дома. Даже обед не надо было готовить, ибо ребенок обедал в школе, в продленке. Уборка по дому была по моему желанию, если хочу и когда хочу.
Так что, да, такое бывает, когда мало работы, просто бывает такое не так уж-то и часто.

2011-10-22 в 06:27 

Fire Fantasy
Sky is the limit..;)
А разве есть программа опэр для русских в Англию?..

2011-10-22 в 10:00 

Metallina Core
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
Будьте осторожны. Просто мне тоже уже несколько раз приходило с одного сайта на котором я регилась предложение с лондона с одинаковым текстом только от разных фамилий и типа разных семей. Текст немного с ошибками правописания (на английском) и там написано что мне будут платить 1200 фунтов стерлингов вообще..

2011-10-22 в 14:24 

sleepy
-Внученька, как там твой грейпфрут поживает?- Бабушка, сколько тебе можно повторять, не грейпфрут, а бойфренд.
Будьте осторожны. Просто мне тоже уже несколько раз приходило с одного сайта на котором я регилась предложение с лондона с одинаковым текстом только от разных фамилий и типа разных семей. Текст немного с ошибками правописания (на английском) и там написано что мне будут платить 1200 фунтов стерлингов вообще..
+1 мне такие письма пачками шли из Англии и США, хотя я туда и не хотела и не указывала нигде эти страны))

2011-10-22 в 15:14 

Heilika
make a wish
sleepy, мне тоже такие приходили, но тут другое) в профайле написанно что платить будут 100 British Pounds. Завтра в скайпе уже пообщаемся с ними

2012-04-25 в 18:46 

OldGirl
Будто это душа, или карма твоя плохая или черт знает что еще внутри у тебя болит.
Чаще всего это аферисты. Сначала они предлагают сказочные условия, а потом просят оплатить половину сумы с условием, что потом возместят, а уж потом понятно... ни слуху, ни духу.... Тем более ехать по студенческой визе как О-пер пе очень безопасно - никаких гарантий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Au-Pair: о них и для них

главная